Von Biergarten, Lounge und Cocktailbar bis Flohmarkt

Gastronomiebetriebe ermöglichen wieder buntes Angebot auf der Pfingstwoche

Veröffentlicht am

Personengruppe auf dem Rasen in der Promenade
(v.l.n.r.) Konstantin Kopp/Imbiss Terwey, Wolfgang Flüchter/Kaffeemühle, Peter Schulze Isfort/Geschäftsführer Stadtmarketing, Denise Venker/Team Cafe Central, Fabrik, Hans Schwering/mTT Schwering, Matthias Rulle/Brauhaus Stephanus, Uschi Aupers und Heinz Oenning/Team Cafe Central, Fabrik Foto: Fotograf Hartwig Heuermann

Nach dem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr sind sie auch in diesem Jahr bei der Pfingstwoche wieder dabei – die Coesfelder Gastronomen. Bereits im Januar trafen sie sich mit dem Team der Geschäftsstelle, um mit der Planung der diesjährigen Pfingstwoche zu starten. „Ohne die Unterstützung der Gastronomen wäre die Pfingstwoche in diesem Rahmen gar nicht machbar“, so Rainer Sühling vom Team des Stadtmarketing Vereins. Sie gestalten nicht nur das gastronomische Angebot, sondern bieten auch unterschiedlichste Verweilmöglichkeiten wie zum Beispiel den Biergarten vor dem Kreishaus oder den Loungebereich an der Umflut. Außerdem organisieren sie eigene Programmpunkte wie zum Beispiel den Frauen- und Kinderflohmarkt oder den Senioren-Nachmittag. Alle freuen sich darauf, viele Besucher:innen im Biergarten, an den Bierwagen, vor der Cocktailbar & Longdrink Theke, in der Chillout Zone und an den verschiedenen Gastronomieständen begrüßen und bewirten zu dürfen. Neben den Imbisswagen, Fisch, Champignons und Töttchen sollte diesmal erstmals auch ein zusätzlicher Stand mit vegetarischem Essen angeboten werden: „Leider ist der eingeplante „Potato & Cheese“-Wagen am Wochenende so beschädigt worden, dass wir uns jetzt kurzfristig um Ersatz bemühen“, so das Team aus der Stadtmarketing-Geschäftsstelle.

Programm der Pfingstwoche:  http://coe.li/pfingstwoche

Zurück